我校举行5.25大学生现场心理咨询活动

发布时间:2011-06-30    |     阅读量:

本网讯5月25日中午,为庆祝5.25全国大学生心理健康日的到来,学工部大学生心理健康教育中心分别在长安校区旭日苑前和雁塔校区行政楼前,举行大型现场咨询与宣传活动,活动邀请陕西师范大学心理学院研究生为同学们提供心理咨询服务,现场发放宣传材料8000余份。

我校第七届大学生心理健康月以“用心生活共同成长”为主题,开展一系列主题讲座、主题班会、心理电影展播、心理图片欣赏、心理美文征文、宿舍全家福照片征集、心理沙龙等活动,旨在营造良好和谐的心理健康氛围,引导同学们树立正确的健康观念,提高心理素质,预防心理障碍的产生,更好地为同学们的健康成长服务,更好地为同学们的全面发展服务。

(学生处)