我校举办世界精神卫生日宣传活动

发布时间:2014-10-15    |     阅读量:

10月10日是第二十三个世界精神卫生日,我校大学生心理健康教育中心分别在雁塔校区、长安校区东西区开展了世界精神卫生日签名、宣传活动,现场发放宣传材料4000余份。

主题为“心理健康 社会和谐”的精神卫生日宣传活动是本学期大学生心理健康宣传月活动的一部分。在宣传月中,我校大学生心理健康教育中心将举办主题讲座、第三届心理主题班会大赛、心理骨干培训、新生心理测评等活动,旨在引导同学们树立积极、正确的心理健康观念,优化心理品质,提升心理素质,维护身心健康,营造健康、和谐的校园氛围。