西安航空职业技术学院学工部来校交流工作

发布时间:2014-04-10    |     阅读量:

4月8日下午,西安航空职业技术学院学生工作部部长张涛一行6人来我校交流大学生心理健康教育工作。学工部部长樊继福、副部长黄小梅,计算机学院党委书记葛茂,国防教育学院、学工部相关工作人员参加交流会。 会上,樊继福对西安航空职业技术学院一行表示欢迎,并介绍了我校心理健康教育总体工作思路;黄小梅从课堂教学、课外宣传教育活动、咨询服务、心理危机四级预警干预机制等方面介绍了我校心理健康工作的做法和经验;大学生心理健康教育中心主任张燕花介绍了我校大学生心理健康教育特色活动及心理健康教育微信平台­--“西邮下午茶”。

与会人员还就心理健康教育、学生日常管理等方面工作展开深入交流。会后,张涛一行实地参观了我校大学生心理健康教育中心。