心理爱好者协会举行学期初工作会议

发布时间:2013-09-12    |     阅读量:

9月3日下午,新老校区心协在大学生心理健康教育中心团体辅导室举行了学期初工作会议。大学生心理健康教育中心主任张燕花、专职教师赵楠出席会议,新老校区心协主席、副主席及各部部长参加了本次会议。

会上,赵楠老师给各位同学介绍了大学生心理健康教育中心本学期的主要工作内容和重点工作,并对心协本学期的主要工作进行了安排:1、做好心协的宣传工作,切实通过各项活动发挥心协的积极作用;2、做好迎新纳新工作,培育心协的骨干队伍;3、做好新加入心协同学心理健康基本知识的宣传和工作要点培训工作;4、与心理中心老师一起策划、做好10月10日 “世界精神卫生日”宣传工作;5、积极参与“重塑-筑梦”朋辈心理互助和新生成长训练营团体辅导活动。

张燕花老师对心协成员在前期开展的工作中所付出的努力和取得的成效给予了肯定,她希望心协同学在今后的社团活动中能实实在在地发挥每位同学的热情和积极作用,踏踏实实开展工作,她希望每位同学在心协中能学有所长,在内心、个性和社会经验上有质的提升,通过自身良好的传-帮-带的正面影响,做好心理健康知识的宣传,多途径扩大心协和心理健康教育中心的影响力,为营造一个积极健康的校园文化氛围发挥积极的作用。